Súmate al webinar de las Cáritas en América Latina y el Caribe por el 70 aniversario de CI

Vida institucional
20 noviembre, 2021

Te invitamos a participar con motivo de su 70º aniversario de Caritas Internationalis

Cáritas Internationalis organizó siete webinars dedicados a las siete Regiones de Cáritas a modo de celebración. El próximo 23 de noviembre tendrá lugar el webinar Cáritas comprometida en la lucha contra la pobreza y por la defensa de la Casa Común de la Cáritas en la Región de América Latina y el Caribe, caracterizada por una fuerte espiritualidad, y por la unión y cooperación fraterna entre las diferentes organizaciones miembros de la Confederación.

Horarios: 

  • 7:30 hrs MX/Centroamérica
  • 8:30 hrs Perú/Colombia/Ecuador/Cuba
  • 9:30 hrs Venezuela/R.Dominicana/Bolivia
  • 10:30 hrs Argentina/Chile/Brasil/Uruguay

Para conectarse:

Por zoom: https://us02web.zoom.us/j/87111341808?pwd=RGFvT2c0MU01T25BeStJV3pjRUFBUT09

Por YouTube: https://youtu.be/Qz3Q8HONywc


Galería




Entradas Recientes