“Jesús entra a tu casa”: CELAM dará concierto navideño

Vida institucional
16 diciembre, 2021

El próximo 24 de diciembre, a las 19:00 horas de Colombia, el Consejo Episcopal Latinoamericano (CELAM) brindará un concierto navideño bajo el nombre de “Jesús entra a tu casa”, en donde reúne a cantantes y agrupaciones católicas de todo el continente.

En este evento, se han logrado convocar a músico de diversas nacionalidades, de distintos géneros, desde el más tradicional hasta ritmos urbanos, desde las agrupaciones más jóvenes hasta las más antiguas, de es modo, han respondido positivamente:

Agrupaciones:

– Ministerio Paz y bien Music (Venezuela)
– Los Perales (Chile)
– Renovados (República Dominicana)
– Samba Novo (Brasil)

Cantantes (solistas):

– Juan Morales Montero (Ecuador)
– Kenia Moreno (Panamá)
– José Luis Melgar (Bolivia)
– Lily Escu (Argentina)
– Naty Paredes (Perú)
– Fello (Colombia)

Horarios y transmisión

Este concierto será animado por dos influencers católicos, se trata de la religiosa colombiana Marta Moreno, sor Selfie, y por el sacerdote mexicano Javier Garza, Fray Foto.

La transmisión podrá seguirla por las redes sociales del Celam Facebook @celam.oficial y por el Facebook de la Conferencia Latinoamericana de Religiosos (CLAR) @clar.org, de igual forma podrá seguirla por el Youtube Celam TV.

Estos son los horarios por país:

México y Centroamérica 18:00 hrs
Panamá, Colombia, Cuba, Haití, Ecuador, Perú 19:00 hrs
República Dominicana, Antillas, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia 20:00 hrs
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile 21:00 hrs




Entradas Recientes